首页 移民 移民资讯

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

英国投资移民办理流程及优势 2018-09-18 16:03:00

英国移民有很多种方式,投资移民是其中成功率比较高的方式,出国留学网的小编今天和大家来说说英国投资移民的办理流程以及办理优势,如果你想知道,就和小编一起来看看吧。  

移民英国的福利和好处 一篇文章告诉你为什么选英国 2018-09-17 16:07:00

移民英国生活,有哪些优势和好处呢?相信很多人都想要去英国长期生活,出国留学网的小编和大家来说说英国的移民福利和具体好处,相信你一定需要,快看会不会心动吧。  移民好处

2018年10月美国亲属移民新排期一览 2018-09-14 17:08:00

如果不想在移民上花费太多的金钱的话,大家可以选择亲属移民,最新的美国亲属移民排期有哪些新变化呢?今天就和出国留学网来看看2018年10月美国亲属移民新排期一览。  一、

美国2018年10月职业移民排期解读 2018-09-14 17:06:00

每年通过置业移民的方式移民美国的移民者数量都不少,那么这个月美国职业移民的排期进行到哪里了呢?下面就和出国留学网来看看美国2018年10月职业移民排期解读。  一、概

2018年美国10月份亲属及职业移民排期 2018-09-14 15:52:00

移民美国过程中,排期是备受瞩目的,日前美国更新了10月份的移民排期,出国留学网的小编和大家来说说美国最新的亲属和职业移民的排期,一起来看看吧。  亲属移民(绿卡批准排期

美国10月移民排期职业移民表解读 2018-09-14 15:43:00

美国十月份的移民排期已经出来了,相信大家一定想知道美国职业移民排期表和详细情况,如果想知道,那就和大家来说说美国职业移民的详细解读吧。  2018年10月美国移民排期表

2018年10月美国移民排期表(中文完整版) 2018-09-14 09:23:00

美国国务院于北京时间9月12日公布了2018年10月的亲属移民和职业移民的排期情况,同上月相比情况变好,跟着出国留学网来看看详情吧。  本文共分为两部分:亲属移民排期表+职

2018年10月美国移民排期表及进展解读(亲属+职业) 2018-09-13 17:24:00

今年的10月份最新美国移民排期已经新鲜出炉啦!出国留学网为您带来最新的相关进展,可以看出本月的移民排期还是很乐观的,跟着美国移民小编来看看具体的安排吧,如果想知道自己

2018年10月美国移民排期表一览表 2018-09-13 16:24:00

最新一期的美国一名排期表公布了,相信大家都很想知道最新的进程,那么今天出国留学网就来为大家介绍2018年10月美国移民排期表更新。  首先来看看亲属移民类排期  F1:

2018年10月美国职业移民排期一览表 2018-09-13 16:22:00

职业移民是大多数想要移民美国的移民者的首选,但是没过移民形势严峻,移民排期等待时间很长。和出国留学网一起来看看2018年10月美国职业移民排期一览表。  一、概述  

2018年10月美国亲属移民排期一览表 2018-09-13 16:19:00

亲属移民是美国重要的移民方式,那么最新公布的亲属移民排期有哪些新变化呢?就跟着出国留学网来看看2018年10月美国亲属移民排期一览表。  一、概述  F1: 美国公民成年

美国移民新排期2018年10月(职业+亲属) 2018-09-13 13:56:00

2018年10月最新的亲属移民和职业移民都已在9月12日公布,相对于9月份不温不火的景象,本月职业移民的大幅前进,同比几年的前些月的排期,都可谓是是前进十分迅速的,同时亲属移民

2018年10月美国移民绿卡排期表公布(亲属+职业) 2018-09-13 11:56:00

北京时间的9月12日,美国国务院公布了2018年10月的美国移民排期表,另出国留学网十分惊讶的是EB1仍然没有名额、继续排期。那么亲属移民和职业移民的今年排期是怎样的呢?跟着

2018年10月美国移民排期表更新 2018-09-13 11:50:00

美国2018年10月份的移民排期已经更新了,相信各位移民都非常关注,想知道移民排期有哪些变化吗?出国留学网的小编和大家来分享一下目前最新的变化,希望能帮到你哦。  职业移

2018年10月美国职业移民排期表 2018-09-13 11:47:00

美国职业移民,是指美国政府同意一些高精尖的人才或者美国居住权,那么2018年10月美国职业移民排期是怎样的呢?每类的优先类别具体都前进了几个月呢?跟着出国留学网美国移民小

2018年10月美国亲属移民排名正式公布 2018-09-13 11:42:00

美国亲属移民根据与在美人员的关系不同,而有不同的优先方式,具体情况可以参考下面出国留学网美国移民小编在排期表下方的详细注解,那么2018年10的美国移民排期亲属移民方面

2018年10月美国移民排期表(亲属移民+职业移民) 2018-09-13 11:37:00

2018年10月的美国的移民排期已经全新出炉,本月的亲属移民和职业移民发生了哪些变化呢?各类优先类别又前进了多少名呢?跟着出国留学网的美国移民小编来详细了解一下吧。2018

西班牙移民有什么优势 移民常见问题指南 2018-09-12 16:06:00

移民西班牙,有哪些移民优势呢?出国留学网的小编和大家来说说西班牙移民的的好处和可以享受的福利,如果有需要,就和大家一起来看看常见的问题和指南。  西班牙移民了解一下

新加坡移民常见途径 移民指南和优势 2018-09-11 15:47:00

新加坡有很多移民优势,这里的风景优美,社会环境和福利都很好,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的常见途径和移民指南,知道你也需要,那就一起来看看吧。  如果没有直

美国容易的移民方式及绿卡优势 2018-09-04 16:01:00

美国是一个深受移民欢迎的国家,移民美国生活有很多优势和好处,出国留学网的小编知道很多人想要移民美国,今天就来看看美国移民容易的移民方式和绿卡优势。  容易移民美国

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6