首页 移民 移民种类

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

澳洲投资移民有哪些种类 2018-08-11 17:21:00

澳洲的投资移民是常见的移民方式,也是申请成功率比较高的方式,投资移民有很多种项目,出国留学网的小编和大家来详细的介绍一下,看看你是否需要了解呢?  澳洲188a投资移民签

澳大利亚独立技术移民类型 2018-08-10 18:04:00

澳洲的技术移民是非常受欢迎的移民方式,申请的通过率也比较高,出国留学网的小编在这里和大家来说说澳大利亚独立技术移民的申请种类及要求,希望能帮到你。  独立技术移民

加拿大移民种类及条件 2018-08-07 18:04:00

移民加拿大,有很多种类可以选择,出国留学网的小编给大家介绍一下加拿大的移民种类及移民条件,快和小编一起来看看具体的情况吧。  加拿大技术移民:  加拿大技术移民是加

澳洲家庭移民种类有哪些 你需要了解的都在这里 2018-08-03 17:36:00

澳洲的家庭移民下设多种方式,他们的条件和要求分别是什么呢?出国留学网的小编和大家来详细说说,希望能给你一点帮助和参考哦,快来看看吧。  澳洲家庭移民种类主要为:伴侣移

移民哪个国家优势大性价比高 2018-08-03 17:28:00

不同的国家移民优势和条件各不相同,有哪些国家移民优势多,性价比高呢?出国留学网的小编今天和大家来说说具体的情况吧,看看你心仪的国家在不在榜上。  Number 1:美国  众

加拿大移民种类和条件介绍 2018-08-02 18:11:00

加拿大移民种类有很多,常见的移民种类和条件有哪些呢?出国留学网的小编和大家来说说具体的种类及申请条件有哪些,希望能帮到有需要的你哦。  加拿大一共有10个省份,分别为

加拿大留学移民种类介绍 2018-07-31 17:52:00

移民加拿大,最有利的方式应该就是留学移民,出国留学网的小编今天来介绍一下加拿大留学移民的途径和种类,看看你能不能从中获得一些有用的信息。  申请条件  1.拥有超过

加拿大移民种类和优势介绍 2018-07-30 17:55:00

移民加拿大生活,常见的移民种类有哪些呢?出国留学网的小编和大家来说说加拿大常见的移民种类介绍以及优势情况介绍,看看能不能找到你想要的移民方式。  一、技术移民(Skil

美国移民种类和途径 2018-07-30 17:49:00

美国的移民项目种类很多,移民的方法也很多,出国留学网的小编今天和大家来说说美国移民项目的具体种类及条件,相信你看完会找到适合自己的申请条件。  第一类:亲属移民类移

澳洲悉尼移民签证种类介绍及材料 2018-07-28 18:04:00

澳洲移民的签证种类有很多,常见的签证办理应该是怎样的呢?出国留学网的小编在这里和大家来详细介绍,如果有需要就和小编一起来看看具体的情况。  澳洲457类别签证  一

英国移民各种类型的签证指南 2018-07-28 18:01:00

办理英国的移民签证,具体的办理流程和条件是怎样的呢?出国留学网的小编在这里和大家来详细介绍一下,希望能帮到有需要的你哦。  英国移民签证的种类  1.高技术移民  

加拿大移民种类及项目优势 2018-07-26 16:10:00

加拿大移民的方式和种类有很多,不同的省份移民方式不同,移民的项目优势也不相同,出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大移民种类及项目优势详情,希望能帮到你哦。  加拿

美国移民种类具体介绍 2018-07-25 19:22:00

美国经济发达,社会福利完善吗,医疗水平高,出国留学网的小编今天要和大家来说说美国移民的方式和途径有哪些,希望能给你一点参考和帮助哦。  一、四类移民途径及所占比率 

英国移民签证类型及办理流程 2018-07-24 18:04:00

英国的移民签证种类较多,在办理前,一定要了解清楚,以免办理出现错误,出国留学网的小编今天来说说英国移民签证的种类和办理流程,看完你就知道啦。  英国移民签证的种类  

不同移民国家适合的移民方式和移民监介绍 2018-07-23 19:15:00

不同的国家,移民方式各不相同,其中移民方式有难有易,移民监的时间有长有短,出国留学网的小编今天和大家来说说,不同国家的移民方式和移民监的情况介绍。  1.存款移民  如

移民美国哪种方式办理周期短 所需时间最长的移民方式是什么 2018-07-21 17:10:00

移民美国的方式和途径多种多样,不同的办理方式所需要的时间各不相同,出国留学网的小编今天和大家来说说美国移民所需时间最长的办理方式是什么。  美国移民方式  1.投

美国移民种类介绍 哪些类型的申请者容易被拒签 2018-07-21 17:02:00

美国的移民方式和种类有很多,常见的移民方式通过率都还算比较高,出国留学网的小编今天和大家来说说美国的移民方式和种类有哪些,又有哪些人是拒签的对象呢?  方案一:EB-1A

新加坡移民途径和方式 这些福利不容错过 2018-07-20 17:55:00

新加坡的移民方式和途径有很多种,如果你想要移民新加坡,首先就要先了解一下这些移民途径和方式的详细内容,出国留学网的小编在这里和大家详细了解,希望能帮到你哦。  新加

留学移民加拿大快捷的移民方式 2018-07-19 16:43:00

加拿大本身是一个移民国家,为了广纳人才,加拿大对于留学生移民政策和方式是比较宽容的,出国留学网的小编在这里和大家来说说加拿大移民最方便快速的方式是什么。  加拿大

加拿大各省移民政策和种类介绍 2018-07-19 16:37:00

加拿大各个省的移民政策和方式条件各不相同,想知道加拿大不同的省份都有些什么移民方式吗?跟着出国留学网的小编一起来看看具体的情况吧。  投资移民加拿大有哪些条件 

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6