首页 留学新闻 海外趣闻

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

日本殉葬礼仪介绍 2017-03-28 11:21:00

日本人的殉葬礼仪很特别,和中国有哪些不同呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本殉葬礼仪
  丧礼一般分两天在自家举行。一切由死者的亲戚或者单位的人出面

日本人坐姿礼仪 2017-03-28 11:18:00

日本人的坐姿很有讲究,那么日本人的坐姿礼仪是怎么样呢?男女有什么不同呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本坐姿礼仪
  日本坐姿礼仪一:
  1、挺直腰身,舒展

中国游客最喜爱的日本旅游城市 2017-03-28 10:51:00

去日本旅游的人士越来越多,很多人会选择一些自己喜欢的城市旅游,那么最受国人喜欢的日本旅游城市是哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本最受欢迎的旅游城

日本人结婚习俗 2017-03-27 16:02:00

日本人结婚的话,有哪些特色习俗呢?日本人的习俗和国内有哪些不同呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本人的结婚习俗
  中国各地的混里习俗都不同,世界各地的更

日本风俗店指南 2017-03-27 15:35:00

众做周知,日本的风俗店是比较出名,那么日本的风俗店到底是什么店呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本风俗店指南
  日本不仅仅是一个经济大国,日本也是一个性

日本人的跪坐礼仪 2017-03-27 14:19:00

很多去日本留学的学生肯定会知道日本的跪坐礼仪,这是怎样的礼仪呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本跪坐礼仪
  相信有不少人都知道日本人跪坐的习惯。而且

英国有哪些大学的英文名字被读错 2017-03-25 17:37:00

英国大学多多,那么有哪些大学的英文名字常常会被人读错呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

英国有哪些大学的英文常常被读错
  雷丁大学的名称可能是最容易被误

盘点日本学校那些奇葩的校规 2017-03-24 15:07:00

日本是一个比较讲究礼仪的国度,而有时候过度的规矩也会有种啼笑皆非的感觉,下文为您盘点了日本学校的奇葩校规,希望博您一笑~
  俗话说,无规矩不成方圆,各个学校都会有自己的校

日本那些象征美好的吉祥物 2017-03-24 14:46:00

“吉祥物”是人与人相处、交往时,所赠送的礼物之一,是美好的象征。在日本,又有哪些“东西”属于“吉祥物”范畴之内呢?下面就跟出国留学网小编一起来看一下吧!
  1、铃

日本女生为何钟情短裙短裤 2017-03-24 14:07:00

日本人的确冬天穿衣少,特别是小学生,冬天还是裙子短裤,十分耐寒,这在其他国家看来都是非常怪异的行为,痛恨日本这个国家的过激人士会用一些猥琐下流的语言捏造一些完全不着边的理

日本风俗习惯 2017-03-24 14:06:00

日本的留学生活丰富多彩,那么日本的风俗习惯是怎么样呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本风俗习惯
  信仰忌讳
  日本人大多数信奉神道和佛教,他们不喜欢

新西兰留学趣闻 2017-03-24 09:48:00

出国留学,注定是一个要背负着无限期望和压力的事情。即使大部分留学生并没有太多经济上的压力,但是毕竟面临着一个新的社会环境和不同的文化背景,磨合和适应是在所难免的。今天

日本姬路市留学生体验穿和服活动 2017-03-22 10:29:00

(日本新华侨报网)
  据日本新华侨报网报道,日前,就读于日本姬路市相关大学的外国留学生愉快地体验穿和服活动在该市举行。来自中国大陆、中国台湾以及澳大利亚的留学

2017年迪拜冬季游学——感受阿拉伯民族文化,体验中东异样风情(下篇) 2017-03-21 15:35:00

承接上篇我们讲到的学习收获体验(2017年迪拜冬季游学——体验文化冲击和开阔国际视野(上篇)),下篇我们接着感受阿拉伯民族与文化,体验不一样的异域风情,跟着出国留学网来看

2017年迪拜冬季游学——体验文化冲击和开阔国际视野(上篇) 2017-03-21 14:41:00

国内很多学校会定期举办一些活动来扩展孩子们的视野,但是大部分是在国内周游,为何不尝试游学呢,说不定有异样的收获,跟着出国留学网来看看吧!迪拜冬季游学——体验不一样的

日本奇怪的性风俗文化之夜攀 2017-03-20 17:18:00

日本的夜攀这种风俗在渔村是很常见的,网络的兴起似的许多奇怪的传统性风俗为世人所知,那么日本看似微妙的传统性风俗究竟是怎样的呢?如何发展过来的呢?跟着出国留学网一起

日本奇怪的性风俗文化之杂鱼宴 2017-03-20 17:08:00

日本的对于性文化的态度是比较开放的,随着日本本土的研究,许多传统性风俗为世人所知,那么日本看似微妙的传统性风俗有哪些呢?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

日本奇怪的性风俗文化之歌垣 2017-03-20 16:55:00

日本的对于性文化的态度不同于中国的避讳,而是比较开放,将其归类于民俗学,那么日本看似微妙的传统性风俗有哪些呢?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

歌垣

加拿大留学生假期可以去哪玩 2017-03-17 15:01:00

结束了繁忙的学习生活,是不是该放松下呢,那么加拿大留学的各位有哪些好的去处呢?跟着出国留学网来看看吧,欢迎阅读。

加拿大旅游的最佳季节是5月到10月,加拿大幅员辽阔

意大利有哪些岛屿 2017-03-17 14:00:00

去意大利旅游的人士不少,意大利也是世界著名的旅游国家,那么去意大利旅游的话,意大利的岛屿看风景是一大好去处,那么意大利有哪些岛屿呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6