首页 留学 留学新闻

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

新加坡新跃大学正式改名 2017-03-27 17:27:00

申请新加坡新跃大学的同学注意了,新跃大学改名了!到底什么情况呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡新跃大学改名为新跃社科大学
  新加坡教育部长(高等教

日本大使馆最新规定 2017-03-27 17:05:00

日本大使馆在2017年4月1日后,有新规定出炉!到底是哪些规定呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

2017年4月1日驻日本使馆实行新规定!护照、旅行证网上预约!
  闲暇

2017年加拿大留学二次学生许可新政策 2017-03-27 16:48:00

近日,加拿大移民部针对学生签证推出了一项新政:要求先就读语言学校,再转入其他学校修读课程的学生,必须申请二次学习许可,这无疑是给想要去加拿大留学的学生又增加了难度。下

日本人结婚习俗 2017-03-27 16:02:00

日本人结婚的话,有哪些特色习俗呢?日本人的习俗和国内有哪些不同呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本人的结婚习俗
  中国各地的混里习俗都不同,世界各地的更

香港首位女性特首林郑月娥是怎么一个人 2017-03-27 15:52:00

对于批评的声音,林郑月娥说,她会以许冠杰的《沉默是金》作为勉励,要求自己平常心对待,并相信公道自在人心。

3月26日,林郑月娥在香港特区第五任行政长官选举中胜出。图片来

日本风俗店指南 2017-03-27 15:35:00

众做周知,日本的风俗店是比较出名,那么日本的风俗店到底是什么店呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本风俗店指南
  日本不仅仅是一个经济大国,日本也是一个性

香港新特首林郑月娥是如何选出来的 2017-03-27 14:23:00

据出国留学网获悉3月26日,香港特别行政区行政长官(简称「特首」)选举将在湾仔会议中心举行。林郑月娥以超过选举条例规定的600张有效选票胜出。
  25日上午,会展中心门

日本人的跪坐礼仪 2017-03-27 14:19:00

很多去日本留学的学生肯定会知道日本的跪坐礼仪,这是怎样的礼仪呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本跪坐礼仪
  相信有不少人都知道日本人跪坐的习惯。而且

林郑月娥 2017年香港首位女特首 2017-03-27 14:11:00

林郑月娥
      据出国留学网获悉,作为一名女性官员,林郑月娥的形象透彻、清晰,用香港社会的评价来说,只需两个粤语词汇便足以概括:“硬净”和“好打得”。一个指的是

日本留学 注意日常生活中不礼貌的行为 2017-03-27 13:24:00

去日本留学的同学们对于日本留学生活一定是充满想象的,所以出国留学网要跟大家聊一聊日本留学生活那些事儿!有些不礼貌的行为我们还是要注意一下哦!
  一、日本生活中不礼

日本支援留学生就业最新政策 2017-03-27 11:42:00

想要去日本留学的小伙伴们注意了!出国留学网为大家介绍,日本媒体报道:“日本国家计划从2017年度开始支援日本全国约30所大学,促进大学与企业合作,支援外国留学生在日就业。”究

林郑月娥成为香港回归后首位女性行政长官人选 2017-03-27 09:11:00

据出国留学网获悉,林郑月娥26日当选为香港特区第五任行政长官人选。
  林郑月娥26日在香港特别行政区第五任行政长官选举中获得777张有效选票,当选为香港特区第五

英国有哪些大学的英文名字被读错 2017-03-25 17:37:00

英国大学多多,那么有哪些大学的英文名字常常会被人读错呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

英国有哪些大学的英文常常被读错
  雷丁大学的名称可能是最容易被误

2017美国本科留学申请政策有什么变化 2017-03-25 17:31:00

2017年的美国本科留学申请政策有哪些变化呢?这是很多学生比较感兴趣的内容。跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

美国本科留学申请政策变化
  一、2017年美国本科

新西兰野鸡大学怎么辨别 2017-03-25 13:45:00

很多学生去新西兰上学的话,申请一所好学校很重要,很多人会不小心碰到野鸡大学,那么如何辨别野鸡大学?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

2018新西兰留学申请者,如何才

日本留学福利待遇介绍 2017-03-25 09:37:00

日本留学费用相对较低,教育质量高是很多同学都了解的,那么在日本留学乃至未来移民日本还可以享受到什么福利呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本的医疗制度被

2017年日本留学有哪些禁忌 2017-03-24 15:28:00

日本与中国虽然同属于亚洲国家,但是他们之间的文化差异还是比较大的,准备去日本留学的中国学生一定要先了解一下当地的文化。下面出国留学网为大家介绍日本留学有哪三大禁

日本留学注意事项盘点 2017-03-24 15:09:00

最近有不少学生准备出发去日本开始自己的留学生涯了,但是初到日本,都需要注意哪些方面的事项呢?以下出国留学网小编就为您介绍以下初到日本留学都有哪些注意事项。
  初到日

盘点日本学校那些奇葩的校规 2017-03-24 15:07:00

日本是一个比较讲究礼仪的国度,而有时候过度的规矩也会有种啼笑皆非的感觉,下文为您盘点了日本学校的奇葩校规,希望博您一笑~
  俗话说,无规矩不成方圆,各个学校都会有自己的校

日本那些象征美好的吉祥物 2017-03-24 14:46:00

“吉祥物”是人与人相处、交往时,所赠送的礼物之一,是美好的象征。在日本,又有哪些“东西”属于“吉祥物”范畴之内呢?下面就跟出国留学网小编一起来看一下吧!
  1、铃

日本女生为何钟情短裙短裤 2017-03-24 14:07:00

日本人的确冬天穿衣少,特别是小学生,冬天还是裙子短裤,十分耐寒,这在其他国家看来都是非常怪异的行为,痛恨日本这个国家的过激人士会用一些猥琐下流的语言捏造一些完全不着边的理

日本风俗习惯 2017-03-24 14:06:00

日本的留学生活丰富多彩,那么日本的风俗习惯是怎么样呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本风俗习惯
  信仰忌讳
  日本人大多数信奉神道和佛教,他们不喜欢

赴日本留学容易走入的误区 2017-03-24 13:39:00

近日,日本媒体总结了关于中国学生赴日留学的几大心理误区,而关于日本留学误区,出国留学网给即将赴日留学的同学们一定要给自己提个醒,注意这些中国学生赴日留学误区不要在自己身

最新日本留学政策介绍 2017-03-24 11:52:00

日本留学现在也不断掀起热潮,日本政府也会每年推出新的留学政策,想要去日本留学的同学可千万要先了解清楚日本最新的留学政策,才能更有针对性的准备。下面跟出国留学网小编一起

美国威斯康星州留学安全 2017-03-24 11:12:00

美国威斯康星州地理位置不错!!!西北濒苏必利尔湖,东临密歇根湖 。面积14.53 万平方千米。

人口490.67万(1990),城市人口约占65%。 其次

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6