首页 留学 留学新闻

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

加拿大留学哪些学历不被认证 2017-03-17 11:59:00

加拿大一直是深受外国学生欢迎的留学目的地,为此花费了诸多的经历了金钱,即为了个人的价值实现,更多的目的莫过于能找到一份理想的工作,那么学历是否被承认成为了关键性的问

2017年德国留学APS审核程序和申请材料解析 2017-03-17 11:50:00

赴德国留学的同学们面临的第一道关便是APS的申请,那么APS申请的程序和需要的材料有哪些呢?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

1.网上注册:申请人在审核部网

先通过APS审核才可去德国留学 2017-03-17 11:39:00

决定留学德国后,在准备好行囊签证的同时,千万不要忘记一件事情,那就是APS审核,这是你留学德国的第一关,只有过了这一关你才可以顺利留学。APS必须得认真对待。现在出国留学网

2017年德国哪些新政对中国留学生有利 2017-03-17 11:32:00

德国大学的知名度虽然跟美国、英国的热门地区比起来尚有一段差距,但是德国在技术、工程、人文科学、艺术和哲学等学科的教学质量却处于世界领先地位,那么有哪些政策对于中

德国政府“公立大学免学费”政策对于留学生是否适用 2017-03-17 11:19:00

德国的大学在国际上的排名虽然跟英国和美国有一定的差距,但是近今年德国出行的相关政策,却吸引着越来越多的留学生。几年政府推出了“公立大学免学费”的政策,具介绍,留学生

2017年盘点德国建筑专业顶尖的院校排行 2017-03-17 10:41:00

德国的建筑业,一直在国际上享有盛名,不仅如此,德国的诸多大学的建筑专业都是世界上非常出名的。下面跟着出国留学网一起看看,德国建筑专业最好的学校吧,欢迎阅读。

1、

德国为何成为很多音乐专业留学生的首选国家 2017-03-17 10:35:00

去德国学习音乐专业的学生越来越多,那么德国为何成为很多音乐专业的首选国家呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

德国是很多音乐专业学生的首选国家
  由于德国

2017年留学德国的优点缺点分析 2017-03-17 10:31:00

德国在历史上被称作“诗人与思想家的国家”,以其浓郁的文化氛围吸引者诸多留学者,那么德国留学有哪些优势劣势呢?跟着出国留学网来看看吧,欢迎阅读。

德国留学优势

加拿大最适合留学的城市 2017-03-17 10:28:00

Choose to study in Canada, and you’ll have the opportunity to encounter vastly different cultural and natural experiences – from the ski slopes

去德国学音乐专业选什么城市好 2017-03-16 18:33:00

德国留学的人数在不断上升,很多人会选择合适的城市留学,那么去德国学习音乐专业的话,选择哪些城市比较合适呢?下面就和出国留学网一起来看看吧!

德国音乐留学选什么城

加拿大留学申请有哪些谣言 2017-03-16 18:21:00

去加拿大留学的人数在持续上升,很多人会选择合适自己的大学就读,那么加拿大留学生在申请时会存在哪些谣言呢?下面就和出国留学网一起来看看吧!

加拿大留学申请有哪些

加拿大就业率最高的10所院校 2017-03-16 17:17:00

加拿大位于北美大陆的最北端,是境外旅游的好去处,越来越多的同学选择赴加拿大留学,那么择校择成为了必修课,择校不仅仅要考虑专业、学费等,就业率也是择校的过程中必须考察的

加拿大留学有哪些实用网站 2017-03-16 16:07:00

网上的信息参差不齐,下面出国留学网为大家总结六大最实用的官方网站,希望对同学们有所帮助,欢迎阅读。
  留学加拿大联邦政府官方网站
  WWW.EDUCATIONAU-INCANADA.CA

加拿大留学退税政策解读 2017-03-16 15:47:00

很多去加拿大生活的学生或者移民人士对于加拿大退税政策存在疑惑,那么到底是一个怎样的退税政策呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

加拿大留学生退税政策解析

加拿大留学签证改革解析 2017-03-16 15:32:00

加拿大留学签证的政策有哪些变革呢?很多去加拿大留学的同学可以注意了!跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

加拿大留学签证政策变革解读
  加拿大留学签证政策变革

2017年加拿大就业形势分析 2017-03-16 15:23:00

加拿大是一个高度发达国家,加拿大为北美洲最北的国家,经济发达,有丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质、社会最富裕、经济最发达的国家之一。越

2017年加拿大节假日及放假时间一览表 2017-03-16 14:58:00

加拿大的节假日分为全国假日和省份假日,造成了不同省份假期不同的情况。不过这也逐渐形成了独具特色的本地假日文化,刚到加拿大留学的同学们因为对此不了解弄出了好多的笑

2017年加拿大各省节假日一览表 2017-03-16 14:48:00

加拿大的节假日分为全国假日和省份假日,造成了不同省份假期不同的情况。不过这也逐渐形成了独具特色的本地假日文化,刚到加拿大留学的同学们因为对此不了解弄出了好多的笑

加拿大留学生常见申请问题解答 2017-03-16 14:37:00

去加拿大留学的人数不少,很多学生会选择合适的大学和专业就读,那么加拿大留学生申请时会碰到哪些常见问题呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

加拿大留学生常见申

加拿大传统节日有哪些及节日特点 2017-03-16 14:36:00

在加拿大有许多有趣且有意义的节日,虽然有一些的节日与美国的节日听起来差不多,但节日特点却大大的不同,下面就跟着出国留学网看看吧,欢迎阅读。

节日名称:Thanksgiving

加拿大留学生安全事项须知 2017-03-16 11:50:00

随着最近几年,留学生的安全事故频繁发生,很多留学生关注自身安全,那么加拿大留学生如何保障自己的安全呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

加拿大留学生安全事项解

去加拿大留学可以享受哪些福利保险 2017-03-16 11:34:00

很多去加拿大留学的学生可以享受哪些好的福利呢?这是很多留学生比较感兴趣的事情。跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

加拿大留学生社会福利解析
  1.就业保险 E

国内教育部鼓励学生去俄罗斯留学 2017-03-16 11:07:00

俄罗斯留学的人数在不断上升,很多人会选择合适的大学和专业就读,而且就俄罗斯留学也是受到教育部的鼓励,那么去俄罗斯留学好不好呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

多名赴法留学的中国学生获得国家奖学金 2017-03-16 10:39:00

去法国的留学生获得国家奖学金,到底是怎么回事呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

13名中国在法留学生获颁国家奖学金
  中国驻法国大使馆教育处11日举行2016年

加拿大留学录取及签证有什么变化 2017-03-16 10:06:00

加拿大留学教育水平高,加拿大的很多大学都受国际高度认可,那么去加拿大留学是不错的选择,那么加拿大的留学录取和签证有什么变化呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6