首页 院校专业 专业资讯

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

俄罗斯有哪些专业比较有前途 2018-03-31 17:34:00

对于想去俄罗斯留学的同学来说,不知道对于俄罗斯最有前途的专业有了解吗?今天就和出国留学网的小编一起来看看俄罗斯有哪些专业比较有前途吧!  一、艺术类专业  俄罗斯

2018留学法国哪些专业就业前景好 2018-03-31 16:58:00

近年来,我国申请去法国留学的人不断增多,那究竟是什么原因吸引他们前往留学深造呢?法国留学哪些专业就业前景好呢?这些一定是不少出国人士比较关心的问题,下面出国留学网小编

澳洲留学悉尼大学信息系统专业怎么样 2018-03-31 16:40:00

学校和专业的选择对于同学们来说是非常重要的,那么去澳洲悉尼大学留学信息系统专业怎么样呢?下面出国留学网小编就给大家介绍,一起来看看吧。  一、悉尼大学信息系统专业

加拿大留学回国就业率最高的专业排名TOP10 2018-03-31 16:35:00

从加拿大毕业后有很多同学都回国发展了,那么哪些专业回国后最好就业呢?和小编一起来看看加拿大留学回国就业率最高的专业排名TOP10。  1.会计  会计到哪都是金饭碗,就

加拿大美术设计专业留学需要注意什么 2018-03-31 16:17:00

去加拿大学艺术,有许多的注意事项是需要注意的,今天出国留学网的小编就为大家介绍,加拿大美术设计专业留学需要注意什么?  一、明确适合艺术留学  不是所有在美术高中

加拿大留学特色专业 2018-03-31 16:06:00

赴加留学的数量众多,而很多学生大多是要先选择专业,而选择专业一般是选热门或是高薪专业,今天出国留学网的小编为各位整理了加拿大留学特色专业,一起来看看吧!  一、“紧

加拿大留学含金量高的专业 2018-03-31 15:38:00

近年来,越来越多的人选择去加拿大留学。那么你知道加拿大留学含金量高的专业有哪些吗?跟着出国留学网一起看看吧,欢迎阅读。  一、动画制作  加拿大艺术专业已经成为

澳洲留学设计类专业及推荐院校 2018-03-31 15:37:00

澳大利亚设计专业种类繁多,对于想读澳大利亚设计硕士的学生来说,需要先了解意向专业信息。今天就跟出国留学网小编一起来看看澳大利亚设计专业的详细情况吧。  一、设计

加拿大留学潜力专业盘点 2018-03-31 15:24:00

选择加拿大留学的最重要的一步就是选专业,加拿大众多专业中有哪些潜力专业呢?出国留学网的小编为大家整理了加拿大留学潜力专业盘点。  一、精算  精算专业的学生毕

澳洲留学哪些专业可以直接专升硕 2018-03-31 15:22:00

很多专科学生希望可以通过留学提升学历,大部分希望可以直接专升硕,那么去澳洲留学有哪些学校的哪些专业允许直接专升硕呢?同学们和出国留学网小编一起来看看吧。  一、塔

加拿大都有哪些性价比比较高的专业 2018-03-31 15:16:00

去加拿大留学,你想好学什么专业了吗?好的专业也意味着好的工作,高的工资。那么加拿大都有哪些性价比比较高的专业呢?跟着出国留学网看看吧。  1.商科&管理学MS  2017

澳洲跨专业硕士留学可以申请哪些专业(二) 2018-03-31 15:10:00

学校和专业的选择对于同学们来说是非常重要的,那么澳洲硕士跨专业留学可以申请哪些专业呢?有哪些好的院校推荐呢?下面出国留学网小编就给大家介绍,一起来看看吧。  澳洲硕

澳洲跨专业硕士留学可以申请哪些专业(一) 2018-03-31 15:06:00

学校和专业的选择对于同学们来说是非常重要的,那么澳洲硕士跨专业留学可以申请哪些专业呢?有哪些好的院校推荐呢?下面出国留学网小编就给大家介绍,一起来看看吧。  一、文

2018年澳洲留学有哪些新兴潜力专业 2018-03-31 14:55:00

专业的选择关系着未来的就业和发展,因而对于同学们来说至关重要。下面出国留学网小编为大家整理了澳大利亚留学新兴专业,一起来看看吧。  一、房地产投资与发展  随着

澳洲留学石油工程专业简介及院校推荐 2018-03-31 14:49:00

学校和专业的选择对于同学们来说是非常重要的,那么去澳洲留学石油工程专业怎么样呢?有哪些好的院校推荐呢?下面出国留学网小编就给大家介绍,一起来看看吧。  澳洲留学冶金

去澳洲维多利亚州留学有哪些好的专业推荐 2018-03-31 14:44:00

学校和专业的选择对于同学们来说是非常重要的,那么去澳洲维多利亚州留学有哪些好的专业推荐呢?下面出国留学网小编就给大家介绍,一起来看看吧。  一、医护  在维州最大

艺术生去澳洲留学适合学习的专业有哪些 2018-03-31 14:40:00

近年来,越来越多的艺术生选择出国留学,那么去澳洲留学有哪些好的专业和学校推荐呢?同学们和出国留学网小编一起来看看吧。  一、平面设计类  设计类专业一直是比较热门

去澳大利亚国立大学留学商务管理专业怎么样 2018-03-31 14:31:00

学校和专业的选择对于同学们来说是非常重要的,那么去澳洲国立大学留学商务管理专业怎么样呢?下面出国留学网小编就给大家介绍,一起来看看吧。  一、国立大学简介  澳大

澳洲留学音乐专业简介及院校推荐 2018-03-31 14:28:00

近年来,越来越多的艺术生选择出国留学,那么澳洲留学音乐专业怎么样呢?有哪些好的院校推荐呢?下面出国留学网小编就给大家介绍一下,一起来看看吧。  一、澳大利亚音乐专业发

2018去香港留学怎样选择专业 2018-03-31 14:26:00

去香港留学的人越来越多,那么选择专业是至关重要的。今天出国留学网小编为大家带来2018去香港留学怎样选择专业,希望对出国留学的同学有所帮助,欢迎阅读。  香港留学方案

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6