首页 留学新闻 海外趣闻

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

澳洲最受留学生欢迎的城市和院校都有哪些 2017-02-05 10:40:00

要说澳洲最受留学生欢迎的城市,不得不提的当属澳洲首都——堪培拉。堪培拉作为政府驻地、以及国会大厦和许多外交官邸的所在,坐落在Burley Griffin湖(Lake Burley Griffi

英国留学生如何取英文名字 2017-01-23 11:48:00

去英国的留学生都会给自己去英文名字,这样以后的交际生活就不会太过尴尬,那么去一个什么英文名字比较好呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  英国留学生取什么

英国留学新生周该如何安排 2017-01-18 17:31:00

在英国,fresher指新生,即在大学或学院里学习的大一本科生。(你可能听说过freshman一词,但该词在英国不太常用。)“新生周”,有时也叫迎新周,在学年开始的时候举行

欧洲有哪些著名的童话镇 2017-01-17 10:29:00

很多去欧洲国家留学的人一定很像知道欧洲童话小镇有哪些吧!趁着假期也可以去这些小镇旅欧观光,那么欧洲有哪些童话小镇呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

加拿大留学一定要做的10件事 2017-01-16 16:40:00

有很多事情能够让你在世界上第二大的国家中流连忘返,这个国家就是加拿大。这片北美国家的巨大土地上有着一些世界上最迷人的自然风光,更不用提众多令人兴奋的户外活动了,滑

关于西班牙的冷知识 2017-01-13 15:48:00

如果想更加了解西班牙这个国家,有些人会查询关于西班牙的简介,那么西班牙有哪些有趣的冷知识呢?看了这个之后,你对西班牙的看法估计会新的认识。跟着出国留学网小编来看看

澳洲留学之哪些专业的女生最难追 2017-01-09 16:37:00

澳洲留学的学生数量每年上升,很多学生会选择合适自己的专业,很多单身狗为了找寻一份合适的爱情,在留学期间,恋爱生活肯定不能少,对于男孩子来说,那么哪些专业的女生最难追呢?

比谷歌街景还厉害的空中街景在新西兰诞生 2017-01-06 13:51:00

玩过谷歌街景的同学都知道,谷歌能够抓拍世界的地方街景,也是非常厉害的项目,最新新西兰有了更厉害的空中街景技术,到底是怎么样呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

新西兰版老人与海竟然真实上演 2017-01-06 13:43:00

海明威的老人与海让人印象深刻,在现实生活中,新西兰渔民亲身经历了老人与海的经历,这到底是怎么回事呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  新西兰版老人与海最新

新西兰留学院校有哪些奇葩禁令 2017-01-05 17:57:00

新西兰低龄留学生数量越来越多,所谓入乡随俗,很多学生去新西兰留学就需要了解当地的一些学校奇葩禁令,那么新西兰留学院校有哪些叹为观止的特色奇葩禁令呢?跟着出国留学网

日本留学生最喜欢看哪些中国电视剧 2016-12-24 17:20:00

随着中国学生去日本留学的人数越来越多,中日文化交流越来越频繁,很多中国的电视剧引进到日本,那么在日本电视剧的排行榜中,哪些中国电视剧受到日本大众的青睐呢?跟着出国留

英国百名牛津大学学霸扮圣诞老人买醉 2016-12-09 16:08:00

随着圣诞节的即将到来,很多牛津学霸在街头扮圣诞老人在街头买醉,到底是怎么回事呢?跟着出国留学网小编来看看相关资讯吧!欢迎阅读。
  据外媒报道,上周四晚,伦敦街头惊现

英国1200斤女子迫于无奈进行手术减肥 2016-12-09 16:01:00

英国1200斤的女子为了减肥,将进行手术,那么到底是怎么一回事呢?跟着出国留学网小编来看看相关资讯吧!欢迎阅读。
  英国千斤女子将进行手术减肥
  据英国《每日邮报》

澳洲留学生活趣闻 2016-11-15 15:53:00

澳大利亚被成为是世界上自然风光最美丽的国家,也连续多年被评为全世界最安全的国家之一。所以对于澳大利亚留学生而言,获得一个丰富多彩的留学生活是触手可及的。澳洲留学

澳洲留学海外趣闻 2016-11-11 10:17:00

澳洲留学生在澳洲生活,必须要当地的一些生活常识和一些趣闻,那么澳洲留学生活有哪些趣事呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  手中拿着香蕉和大蒜,是让人羡慕的

英国有哪些地方适合圣诞节约会 2016-11-08 10:39:00

再过一个月就过圣诞节,很多在英国留学的学子如果不想在国内过圣诞节的话,可以在英国来个浪漫大约会,特别是秀恩爱的情侣们,那么英国圣诞节有哪些比较的约会地点呢?跟着出国

英美留学大学有哪些有趣课程 2016-11-07 17:21:00

英国留学和美国留学的同学在选择课程的时候,一般会选择实用性和专业性比较强的课程,然而每个学校总有那么几个老师不走寻常路,给很多学生带来生动有趣的课程,这些课程有哪些

在德国留学一定要尝试的事 2016-11-03 17:22:00

选择在德国留学会是一个很棒的决定,你有大量顶尖的德国大学可以选择,并且德国大学只收取很低或根本不收取学费。但是,你在德国留学当然不仅仅是待在校园里,作为一名留学生,德

日本神曲PPAP入世界吉尼斯记录 2016-11-02 11:27:00

日本神曲PPAP登上Billboard排行榜,这到底是有什么样的烧脑魔力呢?而且入围世界吉尼斯记录。这到底是怎么回事呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  最近,日本流

日本的茶道文化 2016-10-26 14:27:00

提到茶,是不是就想到了中国茶道?想必童鞋们对中国茶道有所了解。因为茶道不仅仅对人体有很大好处,而且对于品茶人来说也带来无穷乐趣哦。今天出国留学网小编给大家介绍一

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6