首页 留学新闻 海外趣闻

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

新西兰有哪些重要节日 2017-04-11 16:44:00

出国留学的小伙伴们都要对留学国家有所了解,那么下面出国留学网就为您介绍一下,新西兰留学都有哪些重要节日,欢迎阅读。

新西兰节日介绍:
  元旦(New Year‘s D

2017新西兰当地习俗介绍 2017-04-10 16:17:00

在新西兰留学中,很重要的一个部分就是适应新西兰留学生活。考虑到还未去新西兰留学的同学们可能不太了解新西兰的生活,下面,出国留学网就为大家介绍下新西兰留学生活方式及

加拿大节日一览介绍 2017-04-08 17:42:00

加拿大的风俗文化和生活习惯和中国差异很大,所以同学们在去加拿大留学之前一定要好好的了解一下加拿大的风土人情。下面,出国留学网就将加拿大每年的节日介绍一下,感兴趣的

海贼王十大剑客谁是你男神 2017-04-08 14:51:00

众所海贼迷周知,海贼王的世界里的剑客非常多,今天,出国留学网为大家我们罗列出了十位剑豪,快来看看谁才是你心目中的男神吧。

海贼王十大剑客第十名:剑斗士居鲁士

2017日本生活习俗介绍 2017-04-07 17:41:00

不同的地方有不同的习俗,哪些想去日本留学的小伙伴们,你们了解日本生活习俗吗?跟着出国留学网来看看吧!希望能给你提供一些帮助,欢迎阅读。

日本以“礼仪之邦”著称,讲

日本风筝节的起源 2017-04-07 16:57:00

虽说四月还只过了不到三分之一,日本人民却开始期待五月的放风筝节。在中田岛沙丘上空放飞100多只大风筝,整个比赛畅快淋漓。下面,出国留学网将为您介绍放风筝节的起源。

日本人姓名重复率高吗 2017-04-07 14:05:00

日本人的姓名倒是一门学问,那么日本人的姓名重名率高不高呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本姓名重名率高不高
  你交了107个日本女朋友,她们的名字分别叫:

日本男孩节是什么时候 2017-04-07 13:58:00

日本的男孩节是很有名的传统节日,那么日本男孩节是什么时候呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本男孩节是什么时候
  在日本,五月五日是端午节,端午节与男孩节

日本男儿节是什么节日 2017-04-07 13:40:00

日本男儿节是什么节日呢?男儿节有什么传统吗?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本男儿节介绍
  又快到了一年一度的五月五,五月五是属于男孩子们的节日,又称“男

俄罗斯人是怎么过清明节 2017-04-07 11:33:00

清明节是纪念死者的节日,世界各民族都有表达自己悲伤的方式,下面出国留学网小编为大家介绍俄罗斯人的“清明节”。

16世纪末俄罗斯东正教会确定了这样一个纪念死者的

俄罗斯人怎么庆祝妇女节 2017-04-07 11:11:00

三八妇女节作为一个国际性的节日大家早已不陌生,但是要问到战斗民族是怎么过妇女节的,他们肯定会给出不一样的答案。所以今天让出国留学网小编带大家走进俄罗斯人的妇女节

日语里有什么很美的词汇 2017-04-07 10:59:00

日语里有很多很美的词,那么到底是哪些词呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日语里那些很美的词
  意境:
  侘寂 (wabisabi):指一种经历岁月的洗礼,古朴而寂静的

俄罗斯文化礼仪与禁忌 2017-04-07 10:57:00

俄罗斯在世界上是一个非常特别的国家,很多人都称俄罗斯是战斗民族。出国留学网为你解析战斗民族俄罗斯的文化习俗禁忌。

社交礼仪
  在人际交往中,俄罗斯人素来以

日本成人节介绍 2017-04-05 18:40:00

日本的成人节是怎么样的日子呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本成人节
  在日本,每年的1月15日,凡年满20岁的青年男女都穿上节日盛装,到会堂或会馆举行“成

日本留学生活礼仪禁忌 2017-04-02 16:52:00

对于第一次去日本留学的中国学生来说,如果不了解下面这些文化习俗,很容易给他人造成不好的印象甚至违反规定。那么日本留学生活礼仪有哪些禁忌呢!跟着出国留学网来看看吧!

日本“温泉文化”中的奇葩事 2017-04-02 16:17:00

由于自然条件等原因,日本人对温泉的喜爱也是举世闻名,这里还逐渐形成了一种独特的“温泉文化”,其中衍生出的一些奇葩规矩和有趣现象,也十分值得玩味。除此之外,你们还知道不

和日本男生谈恋爱感受如何 2017-04-02 09:47:00

现在国内很多女的想跟外国人谈恋爱,原因有很多比如可以生个混血宝宝等等,那么和日本男生谈恋爱是怎样的感受呢!下面跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

他们虽然很内

日本人的风俗习惯 2017-04-01 14:33:00

很多学生会选择去日本留学,那么了解日本的一些风俗习惯很有必要,那么日本有哪些风俗习惯呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本的风俗习惯介绍
  日本以“礼

英国人青年喜欢在网上搜索的奇葩问题 2017-04-01 11:33:00

英国人都爱在Google上问什么问题?
  据出国留学网获悉,英国《卫报》从2015年开始专门对此进行了搜集,并邀请其专栏作者挑选其中一些问题进行了回答。
  这些问题包括:

日本人商务礼仪介绍 2017-04-01 10:51:00

日本人的商务礼仪非常有讲究,到底是什么样的礼仪呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本商务礼仪及忌讳
  礼节礼仪
  日本人相互见面多以鞠躬为礼。比较熟

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6