首页 留学新闻 海外趣闻

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

日本人结婚流程 2017-03-31 14:20:00

日本人的结婚习俗是怎么样呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本人结婚习俗介绍
  日本结婚流程:
  1、入场:主祭人及祭事人、媒人夫妇、新郎新娘以及参与者

和日本人交往礼仪介绍 2017-03-31 13:58:00

和日本人交往的时候,中国学生需要了解哪些基本礼仪呢?下面是从网络分享的相关资讯,跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

与日本人交往时的礼仪
  见面时
  传统的

日本人打电话礼仪 2017-03-31 13:52:00

日本人打电话也是需要注意礼貌用语,那么日本人打电话的礼仪是怎么样呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本人的电话礼仪
  电话日语常用语
  もしもし。喂

日本生活和文化禁忌 2017-03-31 13:43:00

去日本留学或者生活的话,需要了解一些文化禁忌和生活禁忌,那么日本的文化禁忌和生活禁忌有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本风俗和禁忌
  信仰禁忌

日本礼仪文化介绍 2017-03-31 13:39:00

日本的礼仪文化和中国有什么不同呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本礼仪文化介绍
  作为我国近邻的日本,格外注重传统的礼仪文化,本文集从日本礼仪文化历

日本气候有怎样的特点 2017-03-30 17:15:00

想要去日本留学的学生们,你们了解日本气候情况吗?跟着出国留学网来看看,欢迎阅读。

一 四季分明且季节差异大
  日本春季一般从2月10日前后开始至5月中旬止,春季天

日本人传统结婚习俗 2017-03-30 16:58:00

日本人结婚和中国人结婚的方式存在很大的差异,那么日本人的传统结婚习俗是怎么样呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本人传统结婚习俗
  日本婚礼讲究门当户

日本习俗礼仪 2017-03-30 16:55:00

日本有什么习俗礼仪吗?这是很多学生比较感兴趣的内容。跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本习俗礼仪
  日本几乎全是大和民族。居民主要信奉神道教和佛教,少数

外国人眼中日本人的奇怪习惯 2017-03-30 14:13:00

日本某网站2月17日刊登的一篇文章介绍了日本民间的“奇怪的事情”。文章作者为一名英国人,此前在日本旅游时,他以欧洲人的角度发现了日本人一些奇怪的习惯。这些事在外国人看

日本的奇特列车站 2017-03-30 14:02:00

一辆列车带着所有人对未知地域的憧憬驶向远方,与年龄无关,全依心态。这里搜罗了10所日本奇特列车站,光是外观就足以惹人赞叹不已,称它是开启下一段探寻前的“轻松一刻”也不为过

日本人餐具饮食文化 2017-03-29 21:06:00

不少学生对于日本餐具的文化很感兴趣,那么日本餐具文化是什么呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本餐具饮食文化
  “在日本一般家庭中,最过剩的东西大概有两

日本传统节日及风俗习惯 2017-03-29 21:02:00

日本传统节庆和饮食风俗是怎么样呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本传统节庆和饮食风俗介绍
  一
  日本与中国隔水相望,在长达2000多年的交往过程中,中

日本妹子最不愿看到男友卧室有哪些东西 2017-03-29 16:51:00

日本妹子最不愿看到自己男盆友卧室放哪些东西呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本妹纸最不愿看到男朋友卧室有哪些东西
  第五名:赌博相关,5.4%
  也就是

日本留学生活趣闻分享 2017-03-28 17:16:00

日本留学生活欢乐多,很多有趣的事情发生,那么日本有哪些有趣的事情呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本留学生活趣事
  1、捐钱可以用支付宝
  来说说过年

日本风俗习惯及禁忌 2017-03-28 16:07:00

很多去日本留学的学生会了解日本的一些风俗习惯和禁忌,那么日本有哪些风俗习惯和禁忌呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本风俗习惯及禁忌介绍
  信仰忌讳

日本人送礼礼仪 2017-03-28 11:35:00

日本人的送礼方面也要遵循一定礼仪,到底是什么情况呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本人送礼礼仪
  日本人送礼时,往往送对受礼人毫无用途的物品,于是受礼

日本新年习俗 2017-03-28 11:32:00

日本的新年也同中国一样,有着特色习俗,那么日本的新年习俗有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本新年习俗
  日本人把12月31日,称为“大晦日”,也就是中

日本礼仪文化 2017-03-28 11:29:00

日本同中国一样,是礼仪之国,不同特色的礼仪文化,那么日本的礼仪文化包括哪些呢?有哪些值得注意的地方呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本礼仪文化介绍
  在

日本餐桌礼仪禁忌 2017-03-28 11:26:00

日本的餐桌礼仪也和中国一样,特别有讲究,那么日本餐桌礼仪常识和禁忌是哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本餐桌礼仪常识:
  日本的餐桌礼仪从餐前到餐后

日本茶道礼仪 2017-03-28 11:23:00

日本的茶道文化是来源于中国,那么日本的茶道礼仪和中国有哪些区别呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本茶道礼仪
  日本茶道源自中国,是一种仪式化的、为客

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6